Осторожно... разбилась душа

Свет Лана Шнайдер
 Чего только не ослабляет всеразрушающее время. /Гораций/

Осторожно... разбилась душа.
Звонко падали наземь осколки...
И, кленовым листочком шурша,
Затерялись под яркостью шёлка.

Рассыпались слова напоказ,
Оголяя душевную прану.
Был подарен единственный шанс,
Но разлука явилась к нам рано...

Больно... Дождик полынью горчит,
Размывая все грани по лужам.
Ни к чему запоздалый лимит-
Голос твой нелюбовью простужен..

 2 место в конкурсе" На досуге-21" (Маллар Ме)