Человек стоит в окне

Машинист Калугин
Человек стоит в окне.
Смотрит в дождь.
На серебряной луне
зреет рожь.

На земле — лишь я... Да он.
Белый шум.
Я в него смотрю дождём.
И пишу.

Напишу. Потом ему
покажу.
И отправлюсь на луну.
Рожь пожну.

Феликс Калугин     22.09.2020 г.