Натрия хлорид

Алиса Лаф
кто за мной стоит, тот чего-то ждет:
то в огне горит, то уходит в дым,
первая любовь, только поздний сорт,
но цветет уже сколько лет и зим.

как последний вздох, каждый раз с тобой.
словно райский сад, темный лабиринт,
адский мой огонь, абсолютный ноль,
да на раны мне натрия хлорид.

для чего-то нам это все дано,
по таблетке в день, по пригоршне в ночь
пепел словно хлеб, уксус как вино,
кроме пары крыл, никаких побочных.