Моей новой знакомой

Дмитрий Захаревич
Только позавчера познакомился
В Интернете я с девушкой одной.
Нас сблизило и творчество и группа Вельвет.

Тем у нас много для разговоров
Хватит на много лет
И я отнюдь не называю это игрой.

Ведь общение - это хорошо
Особенно когда есть общие интересы.
И проходит по телу ток
От красоты такой.

Она красива и юна
Хотя уже в жизни многое повидала.
Она работает много
А я всегда жду часы
Когда начну опять с ней общаться.

В группе Вельвета
Мы общались два дня
А теперь она у меня в друзьях
Я рад безмерно -
С девушками мне нравится общаться.

Надо так много чего обсудить,
Много чем хочется поделиться
И песнями и творчеством своим
А она мне рада я знаю безмерно.

Я тоже ей рад, хотя она далеко от меня
И я не всегда могу с ней общаться.
Но я от неё всё приму: и критику и упование
Лишь бы с ней и дальше продолжать общаться.

Я пойду на любые жертвы,
Я даже могу себя немного изменить.
Лишь бы она не разочаровалась во мне
А я оставался её другом.

И вот встаю я каждый день
Рано и сразу в Интернет -
С мыслью что она мне написала.
И жду её сообщения как добрую весть
Ведь я долго уже ни с кем не общался.

21 сентября 2020г.