Проснитесь...

Александр Марьясов
Мир нельзя хранить по одиночки,
Хрупок стал от помыслов людских,
Он давно во многом  кровоточит,
Зла инертность с правилами лжи,

Вместе в мире — в сути одиноки,
В этом темпе быстрых скоростей,
Разогнали  до предельной точки,
Страшно встать, проедут не узрев,

Ни колёсам, суждением проедут,
Из обойм  общенья отпадёшь,
О тебе потом совсем не вспомнят,
Кто ты был и как теперь живёшь,

Каждый нынче погружён в заботы,
Впрочем как, теперь у всех одна,
Франки, евро, доллары  и фунты,
Мир в лоскутья, горы барахла.   

Стало нормой красть в умах чужое,
С воровством любовь не сохранить,
Вера в помощь в ком живёт благое,
Прячет душу  от безбожной тьмы,

Равенство умов, в душе подранки,
Разность мира —  ценность бытия,
Обогнать, достичь "особой" планки,
Эгоизм — предательства стезя...   

Те кто прячет напрочь свою душу,
Молча в мире праздности  живут,
Их безверье — планы не нарушит,
Зло с обидой "счастье" не дадут,

Вот и мчится наш красивый шарик,
На космических огромных скоростях,
Души спят в соблазнах мира сладких,
Бесам легче души в том распять...

А.Марьясов.....