Юлечке

Олеся Армаш
Все говорят, что 40 не справляют,
Всё это предрассудки, ерунда.
Ведь счастья от души тебе желаю
Огромного, большого, НАВСЕГДА!

Чтоб голова кружилась от удачи,
И голос твой от радости звенел,
Чтоб с каждым годом становилась краше,
А кошелёк от денег чтоб полнел.

Желаю от любви тебе светиться,
Не зная больше горечи потерь,
К чертям всё отпустить и вновь влюбиться!
Открыть счастливой жизни дверь!
25.08.2020