Девочка-девчонка

Галина Абрамова 3
Аленькие губки, брови вверх дугой,
Носит мини юбки, краше нет такой,
Но девчонка вбила, что-то с ней не так!
Голову вскружил ей молодой чувак.

- Ты моя подруга, с модой вдаль иди,
Кошечкой мяукай, губки нарасти.
У коров реснички только погляди,
Дам тебе налички, ты в салон сходи!
Ты набей татушку – бабочку внизу,
В пупик безделушку, сотвори красу.

А девчонка мило слушает его,
И про стыд забыла – будет о-го-го!
Милая улыбка, нежный стройный стан
Загорелась шибко, по фигу маман!
Что ругаться будет, что вскричит отец -
Всё, она замутит - моде образец.

Красоту сгубила, куклой в целом став
Деньги все спустила, став в ряды шаlav.
Милая девчонка, ты с ума сошла,
Ты нашла подонка, по рукам пошла.
Красоту от Бога погубила всю,
Стала на дорогу, скользкую стезю!

Ты себя сломала, стала всем чужой,
На курок нажала, ждёт конец худой.
Что Природа дала – это дар с небес,
Никакой не нужен новый здесь замес!


22 сентября 2020 года.