Время всё унесёт...

Мария Град
Лето, Волга, Плес, гора Левитана,
Тополиный пух, песни бременских, тебе девятнадцать.
Позади экзамены, сессия, ссоры, романы,
Мир волшебен и добр, и просто невероятен.

На ногах кроссовки, за спиной рюкзак в нем печенье, ключи и рубашка,
Ты идёшь и горланишь любимые  задорные песни
И тебе невдомек, что все может вдруг поменяться,
Что вот здесь и сейчас-это просто the best и невечно.

Ты идёшь с рюкзаком, тебе хочется петь и смеяться,
Да ещё в добавок с тобой две счастливых подруги.
 И сейчас явно кажется, что Вам никогда не расстаться,
 Время все унесёт... время выкинет странные штуки.

И теперь лишь во сне этот город, гора Левитана,
Лето, молодость и озорные подруги.
Бог всегда забирает лучших и это  так странно,
Оставляя пару фото на память и душевные муки...