Экспромт

Нина Бровер
Обрывки снов,как часто мы их забываем.
Значенья им совсем не придаем.
В бессонницу- о сладких снах мечтаем
Как наваждение- во сне чего- то ждём.

Нина Бровер   22.09.2020 07:46   •   Заявить о нарушении /