Есть только миг...

Валерий Сентюрин
Бежит лошадка по арене...
Галина Циманович
Бежит лошадка по арене,
День изо дня один маршрут,
И ничего тут не изменишь,
Лошадку Временем зовут... http://stihi.ru/2020/09/20/983
--------------------------------------------
Как приговор "есть только миг" поэт сказал,
А композитор музыку к словам тем написал,
В кругу друзей песню поем второй уж век,      
Как скоротечно время и в нём человек

А дураку хоть трёх лошадок дай,
Ты думаешь на них прискачет в рай,
Мимо него все три лошадки будут бегать,
Да он с одной ведь не придумает что делать