Когда благоухает месяц май

Людмила Журавская
Грачи пасутся в скошенной траве...
Варвара Цвей
http://stihi.ru/2019/05/27/7782


Когда благоухает месяц май:
Визиты пчёл в сады попеременно,
И кажется луна в окне бессменно,
И в голове, и в чувствах кутерьма.

Запах дождя и первая гроза,
Медовый вкус легко разносит ветер
И груза лет нет за спиной, как дети;
И нет ограничения " нельзя!"

И нежный сада девственный наряд
Недолговечен, как и всё на свете.
И перемен внутри кто не заметит,
Под шум листвы на склоне сентября...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ