Такая осень

Юрий Гатин
Эта осень,такая осень,
Голубой океан небес!
А давай мы с тобой все бросим
И сбежим по тропинке в лес!

Там где клены качают шапки,
Рядом с елью,такой густой,
Мы листву соберем в охапку.
Холмик выстроим золотой!

В этом царстве волшебном,славном.
В этом мире осенних чудес,
Я признаюсь о самом главном.
Ну и пусть все узнает лес!

Солнца лучик с небес сияет,
Ива нежно плетет косу.
"Я люблю тебя очень,родная!"
Громко крикну,пугая лису!