Виртуальная любовь

Анвар Мансуров 78
Сегодня мой соавтор кот,
Бездомный уличный вонючка.
Пусть намяукает, зачтёт
очередные закорючки.

Не жалко мне, пускай поспит
На чистые штаны усевшись.
Быть может рифму нахрапит
Клубком. Моим теплом согревшись.

В кошачьем сне мурлыкай, кот.
В полстрочки или в полкуплета,
Давай напишем про любовь
пришедшую из интернета.

Сейчас другие времена.
Давно считается нормальным,
Когда встречаются сердца друг
с другом в мире виртуальном.

Пусть необычно, непривычно.
Ты только,кот, не сквернословь.
Мурлыкай, друг мой горемычный,
Про виртуальную любовь.