Вечности секунды

Татьяна Пирогова 5
В душе царит незыблемый покой,
Мне б утонуть в твоих объятьях,
Но нет, мне важно быть наедине с собой,
Освободиться от судьбы заклятья.

Что наша жизнь? Всего лишь краткий миг,
Судьба играет с нами злую шутку,
И окончательно сей замысел постичь,
Способен каждый в вечности секунду.