Монастырский погост

Алексей Белоконев
Эх,в обитель-бы,да в гости
Или лучше-бы пожить,
Средь монахов на погосте
Можно даже и почить
Мне-б за счастье вот что было-
Умереть в монастыре!
Что ты сразу загрустила?-
Не дано такое мне.
Заслужить такое право
СтОит многого сейчас-
Честь такому, Богу слава,
Но отдельный то рассказ.

Средь крестов опять гуляю
Во обители своей-
Путь свой только начинаю,
Даруй, Боже,быть сильней.
Даруй,Господи-же, сил
Не уйти мне от Тебя
И прикрой мне спину с тыла,
Не свалил чтоб сатана.
Средь крестов я на погосте
Монастырском похожу,
Здесь сложу,надеюсь,кости,
Душу грешную спасу.