До свидания, лето

Татьяна Пирогова 5
Попрощаюсь с жарким, знойным летом,
Утону опять в пылающих песках,
Буду ждать сентябрьские приветы,
Бабьим летом возвратится оно к нам.

Уходящий нежный лучик солнца,
Мне подарит негу и покой,
И расстаться с летом невозможно,
Потому что встретилась с мечтой.