Янтарный песок

Алексей Чистюнин
Тёплого пляжа янтарный песок.
Моря солёного пенистый сок.
Ветер поднял паруса облаков.
Я отдыхаю от грусти оков.
Яркие краски, улыбки людей,
Белые шляпы, строчки теней.
Солнце в бокале топит печаль.
Я отдыхаю и время не жаль.