Дыхание Вечности

Татьяна Пирогова 5
Мне не хватает кислорода...
Что это? Смерть? Души ли звуки?
Дай Бог мне силы эти муки
Достойно с честью пронести.
А время в ритме скоротечном,
Все изменяет, так беспечно,
Стремимся удержать мы Вечность
И жизнь прекрасную прожить.
Чудесно осознать природу,
Вещей всех смысл принять,
А к Богу душой и сердцем ближе быть,
И счастье в мире, хоть немного,
Другим как свет любви дарить.