Хоровод

Елена Трунина Ефимычева
Милые мгновения тепла...
Россыпь самоцветов удивленья!
Это Сказка новая пришла
В гости к нам свечой объединенья!

Ты гори, волшебная свеча!
Твой огонь сердца нам согревает.
Встреча, словно Солнце, горяча!
Дарит мир... Улыбка расцветает!

Ты гори, небесная свеча,
В самом центре дружных хороводов!
Этот свет останется в очах!
Он рождает Солнце всепогодно!

Танцев проплывают облака,
Ручейки как радуга сияют!
И встречают игр берега...
Вот и снова детство оживает

В нас - смешным веснушковым дождём,
Что не знает скуки и преграды!
Нежность - это сердца чудный дом,
В нём поют нам Ангелы рулады!

Единеньем трепетным сильны,
Умножаем счастье в мире нашем!
Всем привет из сказочной страны!
Нет для нас теплей её и краше!

Благодатен радостный полёт!
Столько в нём есть милости душевной...
Здравствуй и расти наш хоровод!
И гори свечой своей волшебной!

Л.
(21.09.2020)