Настроение

Сахалинская
Встал как будто и не спал,
Кофе подали холодный,
Пёс под ноги мне попал -
Вечно, гад такой, голодный!
Рыбки хочется с утра,
Говорят - "На завтрак каша!"
Что за жизнь? Всё маета!
Доля горькая ты наша!