Снова на работу

Лариса Черноморец
Скоро снова на работу
Мой сынок пойдёт.
Вновь навалятся заботы,
Будет их несчёт.

Но всё это называю
Счастьем я, друзья.
Жизнь вперёд его шагает,
Вместе с ним и я.

Вместе - слово ключевое,
Смысл главный в нём,
Что здоровый, молодой он,
Есть семья и дом.

А работать надо много
И кормить семью.
Сын здоров мой, слава Богу,
И благодарю

Я врачей его от сердца,
И поклон мой им,
Что открыли сыну дверцу
Снова в этот мир.

22.09.2020 год.