Лист опавший тебе дарю... fb от benkol

Людмила Бенёва-Колегова
     Листья опавшие шорохом силятся
     вспомнить... (с) Ковчег Эзоп

***
Лист опавший тебе дарю,
Словно символ прошедших дней,
И с надеждою песнь пою
Нашей встрече Семи морей.
Будет стужа и холода,
Снегом душу запорошит -
Но я знаю, что вновь весна
Древо Жизни разбудит,
Что спит...

Спит...
Набраться чтоб силы вновь
И листвою приветствовать небо,
Синь которого разольётся
Над полями, с колосьями хлеба...

Лист,  опавший, Тебе дарю!

#benkol
22.09.20

Цикл:"Фейсбучинки от benkol"
Изображение fb_screenshot


© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2020
Свидетельство о публикации №120092202113

http://stihi.ru/2020/09/22/2113