А давай сыграем партию в любовь...

Анвар Мансуров 78
А давай сыграем партию в любовь
Избегая жёстких правил лотереи?
Только пусть не будет рукавов,
Чтобы в них не прятать козырей.

Силою козЫрного туза или
волшебством пикОвой дамы,
Пусть всё будет сказано в глаза,
Пусть игра всегда идёт на равных.

Избежим двусмысленных ходов,
Словно полагаясь на удачу.
В полной уравнённости счетов
Пусть всё будет честно и прозрачно.