О, жаркий танец пламенной испанки

Дина Лукьяненко
О, жаркий танец пламенный испанки.
Похож он был на пламенность цыганки.
Все скрипки и гитары слышно бурно.
Похож он был на пламень вновь амурный.

Он в такт вошел и резонанс всем звездам.
Душа оторвалась вполне серьезно.
И полетела в такт, с огнем, метаясь.
Танцует вновь испанка молодая.

Полна испанка этой страсти нежной.
Гитарный звон и океан безбрежный.
Изгибы тела, страсть всю отражая,
Танцует вновь испанка молодая.