Они танцуют в белом!

Мальцева Мила
 
ОНИ ТАНЦУЮТ В БЕЛОМ!

Они танцуют в белом, до головокружения,
Уносят взор куда-то, в волшебный танец Звёзд,
Уверены, несмелы, торжественны движения,
Непостижима грация, парения и прост,

Мотив волшебных красок, я слепну снегом чувства,
Невесты танцем белым, танцуют новый день,
Я говорю без масок, здесь без Любви так пусто,
Я чувствую неспелым, здесь без неё свой день.

Иллюзий нет, беспечность, не в моде и фальшива,
Началом новых фабул, не стать фальшивым снам,
Они танцуют Вечность, в ночь звездного прилива,
Движение парения, я доверяю вам,

Небесные светила - невесты, чувства- звёзды,
Снег звёзд и россыпь неба, Галактиками снов,
Они танцуют в белом, они легки и взрослы,
Уносят за границы, небесных берегов!