На распутье

Тина Максвелл
И пусть снова я между дорогами
И пусть камень удач не сулит
И пусть руки и мысли издерганы
И разочарование слепит
Я вставала, когда больно падала
Выход есть, если выполнен вход
Просто ж, факт - за нейтральной есть задняя
Как заехал, так выехал, вот!
Да, конечно с большими потерями
На распутье стояла порой
Уничтожена, стерта, растеряна
Почему он? Зачем не другой?
Но красивая жизнь объясняла мне
Как в кино развивая сюжет
И тогда на места вновь вставало всё
Справедливо, сомнений тут нет.
И пусть снова я между дорогами
И пусть камень удач не сулит
Чёрт возьми, я красивыми, стройными
Все пройду, все, чем жизнь одарит!

18.09.20

#ТИНАМАКСВЕЛЛ