Блокада

Леонид Киреев
Спасает Кипр Белорусов.
Теперь на санкции плевать!
ЕэС от Кипрских укусов
Грозить нам может перестать!

Там Олигархи деньги держат,
И представители в ЕэС,
Коль Белорусов не поддержат,
То потеряют Кипр весь!

Как деньги есть, найти управу
Совсем не сложно, без труда.
Не важно, кто сегодня правый,
Кто прав, тем паче, ерунда!

За деньги всё – любые речи,
Диктатор или демократ,
Кому на свете только легче,
Но кто всему такому рад?!

Пора всем с этим примириться
И ради денег только жить,
Зачем за правду нужно биться,
Когда возможно всё купить!!

21.09.2020 год

*Кипр заблокировал персональный список санкций ЕС по Белоруссии.