***

Последняя Пристань
Победителей не судят. Я и не сужу.
Я сама тебя в дорогу эту провожу.
Победителей не любят. Есть кого любить...
Победителям не важно, кого победить.
Главное, чтобы в итоге - блюдо с головой.
Победителям досталось. Дай Бог, чтоб с чужой..