Жизнь без прекрас

Татьяна Пирогова 5
Я летала!
Мне крылья отрубили,
Я мечтала!
Мне сердце разбили.

Я верила!
Меня роняли,
А Я вставала,
Шла вперед – до финала.

Говорили – не твори,
Не в этом счастье,
Сдохнешь от тоски,
Душа вдребезги, на части.

Потеряешь себя,
Но я искала!
Мой мир во мне,
Начну сначала!