Сказка Бременские музыканты

Олеся Байкалова 3
Весёлая компания по свету разъезжала ,
Людей она смешила,совсем не раздражала.
Дарили смех и шутки , пели и плясали ,
"Бременские музыканты "все их называли.

Собака,кот ,осёл,петух вот и вся компания
Ну и,конечно,Трубадур заслуживал внимания.
Вот, однажды ,как то он принцесу увидал ,
И внешний вид её прекрасный его очаровал.

Свадьбы радостный момент , гости у порога,
А утром вдаль опять зовёт весёлая дорога.
И взявшись за руки бегут они опять из дома
Снова верные друзья  и неизвестность снова.

Молодость волнует кровь и жажда приключений
В этом возрасте уют  имеет ли значенье ?