Разговор с Богом

Ксения Москалева
Однажды, засветив свечу,
Сросила я у Бога:
Неужто, правда, я хочу
От жизни ''слишком много''?...

Хочу дарить свою любовь
И чувствовать взаимность...
Не жить, сжигая ядом кровь,
А жить, храня наивность...

Я знаю, многим не дано
Любви познать ответной,
Но я верна, всему назло,
Мечте своей заветной...

Живу и  верю в чудеса,
В любую непогоду
Смотрю с любовью в небеса,
Наперекор невзгодам...

Скажи мне, Боже, почему?
Ведь, это же, так просто!...
Сведи дороги мне, Ему
На общий перекресток...

Он где-то тоже одинок,
К Тебе взывает взглядом...
Позволь нам выучить урок,
Идя по жизни рядом...

Он, как и я, подняв глаза
В любую непогоду,
С любовью смотрит в небеса,
Наперекор невзгодам...

Услышь наш шепот в тишине,
Наш зов к Тебе послушай,
Когда с Тобой наедине
Секретничают души...

Я от души Благодарю
За разговор  с Тобою!...
Ты видишь, что я не кривлю
Ничуть, своей душою...

Ты знаешь все мои мечты,
Мои поступки, взгляды...
Пошли с небесной Высоты
Нам Высшую Награду

Кто Хочет искренне Дарить,
Своей делясь Судьбою...
Тому, кто Хочет ТАК любить:
Всем сердцем!... Всей душою!...