Прямо вчера смотрела сон...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Прямо вчера смотрела сон...
Видала друга давнего,
Как будто был над нами клён
И сыпал листья алые...

Под клёном стол стоял большой,
На нём следы от белок -
Орешки щёлкали толпой,
И книги полны сделок...

И вечер, золотой закат,
В лесу тома читала...
О чём мне сон хотел сказать?
Я так и не узнала...