Восемнадцать

Окна Роста
При заполнении анкеты
Кадровики всех учреждений
Стремятся выпытать секреты
О датах наших день рождений.

Вопросы эти неприличны,
Но, продолжая улыбаться,
Я отвечаю лаконично:
Мне завтра снова восемнадцать!