Стихи

Анастасия Шевченко 15
В дни бесконечного несчастья
Мне лезут в голову стихи
И душу режут мне на части
Словно безмолвные грехи.
От них ни спрятаться, ни скрыться,
Не раствориться в суете
И даже в снах мне не забыться.
Они со мной, они везде…