Зовут и манят

Алена Шереметова
Зовут и манят- облака
В синь неба взмах,я словно птица.
Но жаль мечта так далека
И ей совсем уже не сбыться.
Зовет и манит-тишина
Я в ней пытаюсь раствориться.
Одна теперь,и не нужна.
А он уж больше не присниться.
До крови режет сердце-боль,
Осколки той былой любви.
На фотографиях он мой.
"Не отбирай ты их,не рви."
Зовет и манит-ночи мгла,
Мне больше с ней нельзя расстаться.
Держать не стала,не смогла.
Не заставляю здесь остаться.