Просвистели все пули любви...

Николай Подорожный
Просвистели все пули любви –
Пролетели давно мимо цели.
Ни в кого не попали они,
И ничьё сердце здесь не задели.

Только всё ж один раненный есть.
Он живой, он пока не убитый.
Бродит, словно, контуженный, здесь.
В нём давно все надежды разбиты.

Пулю в сердце он носит давно,
И течёт кровь по капле из раны.
Только это не видит никто.
Лишь немногим, он кажется странным.

Сколько бродит по миру таких?
С одиночеством, спрятанным в сердце.
И храня, как святая святых,
Ту Любовь, что однажды воскреснет.