На потом

Алена Шереметова
Слезы бисером с глаз твоих катятся
Ярко светит в окошко луна.
Небо звездами будто расплачется
Не пришел он,ты снова одна.
И по радио песни печальные
Нагоняют тоску вновь и вновь.
По щекам капли будто хрустальные
Ты познала что значит любовь.
Ночь окутала мир своим холодом
Лишь сердечко искрой обожгло.
Где-то там за горами,за городом
Солнце греет небесным теплом.
А лучи будто в гости напросятся
Нежным светом наполнят твой дом.
И ему неожиданно вспомнится,
Как оставил ее на потом.
На стене среди множества чисел
Он отыщет ее номерок.
Не познав в жизни бешеной смысл,
В чувствах милых азартный игрок.
Засверкали глаза изумрудные
Ты бежала к нему под зонтом.
Пролетят с ним часы,как минутные
Ты останешься вновь на потом.