Рябина

Любава 9
Одна из красок осени-РЯБИНА!
Каких цветов здесь только не найдешь,
Зелёные,оранжевые,красные,
Ты для себя любые подберешь.

Рябина тонкая-осеннее создание.
В раскрасках ярких далеко видна.
Она таинственна,в любви ей признаются
Поэты и писатели всегда.

Рябины ветки не боятся снега,
И хлопья снега первые кружа,
Ее окутают своим белесым пухом,
Фатою свадебной накроют неспеша.

Букет рябины я домой срываю,
И это делаю уж много лет.
И стройностью и красотой любуюсь,
И в этом осенью ей равных нет.