Бывают радужные дни

Геннадий Гладченко
    Бывает в нашей жизни суетливой
    Порой приходят радужные дни.
    И кажется, ты молод и счастливый,
    Хоть и маячит старость впереди.
       В такие дни мир видится иначе.
       Другие краски и другой подход,
       И чувством необычным ты охвачен,
       Ведь вся душа как-будто бы поёт.
    Природу по-другому ощущаешь.
    И не уйти тебе уж от соблазна.
    В душе своей всё больше понимаешь,
    Как жизнь сложна, и как она прекрасна.
      Она другой струною заиграла,
      И забурлила в жилах твоих кровь,
      И даже старость вдруг моложе стала,
      А виновата в том была любовь.