Школьница

Эльвира Рейнке
Праздник Радости у нас -
Дочка ходит в первый класс!
Утром бодренько встаёт,
Ранец новенький берёт!

В нём пенал, тетради, книжки -
Всё, что ей принадлежит.
И по улице вприпрыжку
В школу радостно бежит!

Учится  читать, считать,
Буквы и слова писать.
Здесь нашла она друзей,
С ними в жизни веселей!

Глазки школьницы блестят!
Все довольны! Папа рад!
Мама доченьку целует!
"Молодчинка!", - говорят

Дома празднично у нас
Каждый день и каждый час -
Поселилось Счастье в нём,
Полон Радости наш дом!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.09.2020