Под шансон и новости

Щербина Борода
Если общество прогнило,
Не до ломок совести –
Ляжем в общую могилу
Под шансон и новости.

В унисон поют халдеи,
Даже психи в мандраже!
В рай добраться бы скорее,
Нету сил терпеть уже…

До загробного нектара
Только ноги протянуть,
Сами выбрали недаром
Мы давно особый путь!