только о тебе...

Евгений Губанов
Только ты одна светишь для меня
Только для тебя эти нежные слова
Только ты мне щас нужна единственная моя
Ночью как всегда нас любовь свела
Все нежные слова этой ночью для тебя
Я люблю тебя, дорогая нежная моя