осень 2020г

Зоя Живанова
Осень снова пришла с акварелью,
В небе синем косяк журавлей.
Лето прошлое яркой тенью.
Ускользнуло в историю дней.
Время смотрит знакомым взглядом.
Ниоткуда забытый мотив
Золотым и багряным нарядом,
Осень снова, пейзаж красив.