Наивно верим в чудеса

Галина Вьюжанина
Когда встречаем мы любовь.
Нам кажется,  что  наши души.
Свободно входят, без замков.
За дверью той, где нет оков.

Наивно верим в чудеса.
И та любовь,  тому хвала.
Не ведая о том, что где-то там.
Там ждёт тебя, не тот бархан.

В тот день, когда не будешь ждать.
И надо время, чтобы всё понять.
И то, что есть песчаные ветра.
И тот бархан,  лишь горсточка добра.

Останется пустыня, пустота.
И только лишь холодные ветра.
Завоют в одиночестве твоём.
Однажды,  с проливным дождём.

И это очень даже хорошо.
И не жалей  о том, что всё ушло.
Поверь,  за перевалом тех невзгод.
Там ждёт тебя, счастливый поворот.

Ты для начала просто улыбнись.
Подумай, как прекрасна эта жизнь.
Ведь ты свободна и теперь сама.
Ты бог себе, сама себе судья.

Погромче музыку красивую включи.
У этой жизни,  у тебя ключи.
Программу позитива подключай.
С улыбки  новый день, ты   начинай.