Осеннее

Татьяна Бричикова
Я сегодня выбегу в поле
Обниму лиловый рассвет
Как бы много не было горя -
Впереди всегда будет свет...

Впереди всегда будет солнце
Много ярких и радостных дней
Чуду место всегда найдется
Это точно я знаю теперь)))