Восход солнца

Любовь Кравцова
Солнце огромным малиновым шаром
зависло над лесом и сразу пропало!
Как будто его утащило в прореху,
где мир параллельный живёт, ради смеха.
Он рядом идёт, будто рельсы.
Но с нами не будет он вместе!
И так перетягивать солнце
ему постоянно неймётся.

        22 сентября 2020 г.