13 четверг августа

Яна Паранойа Каминская
В ноль!
13 четверг августа
без жалости
на лето бросим кости
по грибы по ягоды
и в осень с разбегу
в опавших листьях купаться
желтела своей пёстрой крышей
за горизонт
летим выше
как дует ветер в перепонке
вторую отчаянно дожимают бронхи
кричи< что толку если льют дожди
дыши главное дыши!
детка
чувствую bubblegum конфетку
пузырь лопнул на твоё лицо
растеклось розовое
и в глазу пятно
не от конфетки
в памяти засиял свет
откровений Великого духа
стерлась боль и соль в глазах
растерлась рукою мужской
страх превратился в прах - развеян
и что с того...

А она идёт по берегу Атлантики босиком.
Гроза уже близко, будем стреляться

пишет строки автор
произведения жизней метафорического прогресса

Neonlight - Blackout Podcast 95 особенно хорош на
8 мин.