Улыбнувшись судьбе

Юрий Рымзин
Приоткрыли границы и снова
Я взлетаю от радости этой.
Выбираю тур с массой условий,
Да чтоб было тепло как и летом!

Беззаботность сменилась оргазмом
От обилия детского счастья,
За девчонок грудастых и разных,
Но своя есть! А значит- всё, баста!

Груды крема, очков, ласты, шлёпки -
Чемодан запыхтел однозначно...
И моё пузо держут лишь клёпки,
Похудеть надо будет там кратно!

Эх, мои дорогие акулы,
Скаты, иглы и ёж под понтоном...
Duty Free и сжимаются скулы -
Там нельзя! Всё, живём по канонам!

Хоть шампусика выдадут точно
В ледяные бокалы, законно...
Вмиг сгребу поцелуем я сочным,
До того как она скажет:"По'лно "...

И в длиннющих закатах погрязнув,
Оккупировав дали морские,
На топчан с ней тихонько прилягу,
Улыбнувшись судьбе, мы такие...

               22.09.2020г.