Вообще не знаю

Виктор Троянов
Вообще не знаю как могло случиться,
Это всё со мной,но верю-вопреки,
И надеюсь это снова повторится,
-Жизнь моя -как берега у той реки.

Как-же мы приходим в эту Юдоль,
Для чего влюбляемся мы раз,и навсегда,
Верю предназначено-любить тот Идол-
Что зовётся Жизнь -где радость и беда.

И идём вперёд не зная мы сомненья,
Ведь всё это предназначенно лишь тем,
Кто поймёт всей жизни назначенье,
Вдаль идти,решайся а затем.

Ждут тебя немыслимые страсти,
И фонтаны чувств,ведь предназначены они,
Вдаль вести,и отвести напасти,
Как священные, заветные огни.

Что нам светят, невзирая на все беды,
Ведь они (Надежда) и не смогут нас предать,
Охраняют нас они-как Предков-Веды,
Как прекрасно, что дано нам это всё понять.