Чёрно-белые сны

Радиф Смирнов
Давно мне снятся только,лишь
чёрно-белые сны.
В них ты,любимая,молчишь
и мы-разделены.
Прошу тебя,в который раз,
хоть руку протяни
и взглядом милых своих глаз,
мне в душу загляни.

   Давно уж снится только,лишь:
   с тобой мы далеки,
   а ты,любимая,стоишь
   и не подашь руки.
   Прошу тебя,не обмани,
   прошу,в который раз.
   Мне свою руку протяни,
   как горек твой отказ.

Давно мне снятся только,лишь
чёрно-белые сны,
где ты безмолвная стоишь
и мы-разделены.
Тот,кто любим,меня поймёт-
спасаются любя.
Твоя рука меня спасёт,
ведь я люблю тебя.